***

Медсестра моей души
Мне на помощь не спешит
У неё интернатура!
У неё образованье!
Что ей все мои терзанья,
Жизнь нас снова развела,
У неё - свои дела.
Медсестра твоей души
Все ж на помощь поспешит,
Но сначала нужно знать
Как же ей тебя спасать?
Ей придется поучиться,
чтобы смог ты полечиться,
И найти свои пути
Не спеши, и не лети.


Рецензии