***

Дождись своего трамвая
В морозное зимнее утро,
Так тихо, все вымерло будто,
В пару с твоих губ исчезая

Дождись своего трамвая,
В холодный и колкий вечер,
Казалось, согреться нечем,
По капле тепло роняя.

Дождись своего трамвая
Когда солнца свет истлевает,
В промозглое, хмурое время,
Когда даже плащ не спасает.

Дождись, не иди в полумраке,
Когда с каждым шагом темнее,
Я просто возьму тебя за руку,
Чтобы стало вокруг теплее.


Рецензии