Мы часто расстаёмся не подумав

Мы часто расстаёмся не подумав.
Мы часто расстаёмся сгоряча.
Задев сердец, натянутые струны,
Мы возвращаемся, чтобы понять себя.
Мы оголяем до предела нервы.
Мы чувства прячем в глубине души.
Признаться бы во всём, кому-то - первым.
Но гордость говорит нам - не спеши.
Мы боль свою в душе глубоко прячем.
Боимся через грань переступить...
Давно пора понять, что ты не мальчик.
Мне суждено всегда тебя любить.
На стороне забвения искали,
С другими было всё не так, не то...
Мы опять друг к другу возвращались,
Не понимая, как нам повезло.
Мы с тобой в объятьях растворялись,
Любовь нас уносила в небеса.
Насытившись, мы снова расставались,
Чтоб вновь вернуться, и начать с нуля.
Когда-нибудь поймём, да будет поздно.
Любовь сквозь пальцы утечёт в песок.
Жить без любви нельзя и невозможно...
Мы вновь ведём ненужный диалог.
          27.07.2015 г.


Рецензии