чудак

Он жил в Москве, и был совсем рубаха-парень,
Таких не мать- земля, наверное, родит:
Он не боялся угодить, не угодить,
Он был чудак- к столбу привязывал Феррари,
Не потому, чтобы случайно не украли,
А чтобы, вольная, не унеслась в поля,
Пока он в офисе сидит Отчизны для...
Канистру полную мостил перед капотом,
Не признавая этих- полный бак залить...
Как о коне всегда ему была забота-
Мол, поработал, отдохнёт, и будет пить.
Он был чудак, совсем колхозный, в мегаполисе,
Умом великое легко умел понять,
А в выходные, обнажившийся до пояса,
Купал железного, но- красного, коня.
Он был чудак, вокруг смеялись эпатажному,
Ему прощали много- пусть себе чудит.
А он летел сквозь города многоэтажные,
До поля, где возможность сердцу- жить.


Рецензии