***

Состояние
боязни
оглянуться куда бы то ни было
черновые
варианты
получения черной прибыли
ни метафор
ни талантов
ничего не получишь взамен её
и саму её не получишь
унесли её сны твои
соверши все ошибки и выйди из комнаты
из всех этих чертовых комнат уйди
ты оставил людей
и оставлен людьми
и вокруг
одни
твои
двойники
и вокруг
одни
твои
дневники
ты рад ли, что ум твой
гностический ад
расступается смог
и среди пустоты
здесь является Бог
но Он - это Ты


Рецензии