Душа сегодня в крылья облачилась...

              ***
    Душа сегодня в крылья облачилась
    Среди чарующих, непознанных миров
    Она с надеждой снова подружилась
    Найдя любовь среди ее даров

    Мой милый друг! Какое наслажденье
    В полете этом снова ощутить
    Вздох нежности и умиленья
    И горести свои забыть

    Крылами рассекая тайны
    Постигнуть счастье высоты
    Мой сон! Видения не случайны
    Моя мечта, как прежде -.ты


Рецензии