снова

Снова с тихой душою - в утро
Путь простой
Хотя когда как -  иногда он не простой

Я порою вижу –
на небе –
и не солнце и
Ни месяц златой…

Вижу ангелов, но только безликих
Поутру они в стае ворон
Надо мною
Кружатся и тают, и звучит в тишине
Божий гонг

Почему и откуда я знаю!
Просто знаю, что это Бог!
И что ангелы в стае вороньем летают
Знаю – просто знаю и всё…
 
Утро серое - серое утро…
Переулки из серых домов…

Эхо тихое вслед за мной повторяет-
Эхо чьих – то  за мною  шагов…
Бог быть может -
иль чёрт его знает...-
Кто меня поутру догоняет...

©МиМ 01 08 15 утро 638


Рецензии