Красота какая

Утрами красота какая
Туман над речкою плывет
И солнца луч слегка касаясь
Как будто гонит его прочь
А он бедняга уплывает
Подальше, там где камыши
И он старается там скрыться
От этой дивной красоты
**********************
Ночь у костра как это прекрасно
Усталость исчезла под звуки гитар
И небо огромное, звезды сверкают
В округе стоит тишина
Почаще бы нам выходить на природу
Душой отдохнуть от всей суеты
Давайте ребята будем встречаться
С природой в гармонии жить.
*************************
Как красивы рассветы я хочу вам сказать
Хорошо чтобы в месте те рассветы встречать
И улыбку дарить и слова говорить
О любви и о счастье и цветы подарить
Подарить те цветы той что любите Вы
Хорошо ведь вдвоем вам по жизни идти.
*****************************
Мир прекрасен слов не надо
И за сердце так берет
Тихий вечер, лес в тумане
Как все это хорошо
От таких красот подавно
Вся душа заговорит
Нету страха и печали
И луна с небес глядит


Рецензии
Мир прекрасен слов не надо. С/У Тумебай.

Тумебай Мунурбаев 2   31.10.2015 08:52     Заявить о нарушении