По подолу...

По  подолу  летящего  платья,
В  декольте  бесконечных  измен,
В  потасовку...   и  мы  -  уже  братья
Этой  линии  нежных  колен!

Мы  -  родня  её  дерзкой  походки,
Белозубой  улыбки  в  губах!
Рот  открыла...  Не  взять  столько  водки!
Не  ворочайтесь,   предки,   в  гробах!




                01.08.2015г.


Рецензии