Война

Словно ветер шальной
Налетела война.
Пронеслась над страной
Все крушила она.
Вечный дом обрела
Рота русских солдат,
Здесь в окопе легла
Но не шагу назад!
Защищая страну,
Погибали они,
Проклиная войну,
Дрались ночи и дни.
Храбро дрался солдат
За отчизну свою,
За луга И за сад,
Что в родимом краю.
Буйно сад расцветет
Той победной весной,
Только сын не придёт,
Не вернётся домой
Вечный дом обрели
На чужой стороне
И погибли они
Все за мир на земле!


Рецензии