Снова расставание

Ты разбила мечты,
Другого я и не ждал...
Все обещанья пусты,
Я и с начала всё знал...

Но всё-таки верил...
Видимо,было всё зря...
Эти закрытые двери
Уже не пропустят меня...

Идти ли мне напролом?...
Развернуться и просто уйти?...
Глупые строчки о том,
Как я сбился с пути...

Мне ведь все говорили:
"Не верь ей,ты слеп,прекрати!"...
Но мы ведь когда-то любили,
И я надежды прятал внутри...

Но всё не будет как прежде,
И теперь я снова пустой...
Наивно был предан надежде,
А теперь я был предан тобой...

Я согласен тебя отпустить,
Пускай мне будет так больно...
Попробую навечно забыть,
Лишь ты была бы довольна...

Попытка была безуспешна...
Но сначала мы веселились...
Кончилось плохо,конечно...
И снова мы горько простились...

Это в последний ли раз?...
Я уже ни в чём не уверен...
В глубине твоих призрачных глаз
Я пока что надолго потерян...


Рецензии