Слепая любовь это радость иль горе?

На стихи Елены Кузнецовой "Слепая любовь" -
http://maxpark.com/community/4707/content/3599619

«Слепая любовь – это радость иль горе?»

Любовь слепоту иногда проявляет,
Когда вспыхнет вдруг, тормоза все теряет,
Когда человек недостатки все прячет,
Влюблённый и сам – что увидит иначе?

Но время идёт, а любовь всё крепчает,
Она недостатки уже замечает,
Но любит всё крепче, упорней, нежнее,
Любовь для «слепого» и зренья важнее!

Любовь не бывает «слепой» или «зоркой»,
Любовь не бывает безрадостной, горькой,
Любовь настоящая – так и зовётся,
Она не угаснет, взаимность добьётся.

«Слепая любовь – это радость иль горе?»
Есть истина та, что рождается в споре.


Рецензии