Хочется, не хочется...

Хочется, не хочется
Придётся брать отгул.
Ушла от нас пророчица,
Канул в вечность гул.

Не стало больше знамени,
Свечей и карт таро,
Сгорело счастье в пламени,
Расплавилось перо.

А вера заползает в ночь
И беспробуден сон,
Но жизнь старается помочь,
Послав добра гормон.


Рецензии