мытарства

две недели тяжёлых мытарств,
ему за двадцать мир ни явств,
убили любящее дерзостью подстать,
а мне бы боль души унять,
обнять и приголубить Боже, где же
правда,
 когда слепая ревность,
как осколок сушит рвёт и сохнет
гвалдом...
совсем дитё, ей было больше двадцати,
удар...и крик души о Господи,
спаси....


Рецензии