Сегодня день...

 
Сегодня день рожденья маленькой Иринки!
Два годика, два светика великих дней!
Приподнят мир любви в жизнь маленькой светлинки
И будет выше взлётом в годиках светлеть.

Улыбки, смех и танцы, танцы и круженья,
В рукоплескании восторг и доброта,
Открытость взглядов чистых искоркой веселья:
Я с вами, с вами, папа с мамой – навсегда!

Я с вами, с вами, на вхожденье в мир высокий,
Где третий годик, а за ним и много лет.
Я с вами, с вами – день не будет одинокий,
Не будет он заброшенный за тусклый свет.

И солнце ярко светит, и мир в любовь открыт,
И неба синева: для нашей Иры – зов!,
На мирные дела, на изученье зорь –
Великий мир вселенский безмерностью любить!


Рецензии