Дорогая моя Марина...

Дорогая моя Марина
Ты светлее ультрамарина
И ты выше чем сто небес
Прочитай мне любви ликбез

дорогая моя марина
Моё горла съедает ангина
Излечи поцелуем иль жестом
Чтобы мог обрести своё место

Дорогая моя марина
Я надрываю спину
Держа основанье мира
Будь для меня кумиром

Дорогая моя Марина
Я пьян тобой как скотина
Я знаю что время лечит
Поцелуй обними при встрече

01.08.2015 7:23


Рецензии