Натаха...

Ебашь Натаха
Рви душу
Крыльев взмахом
Размытой тушью

Водки стопкой
Сильным геном
Жерлом сопки
Ножом по венам

Статной лирикой
Бранным словом
Кислой мимикой
В горле стоном

Матной руганью
Ярким жестом
В море стругами
Нужным местом

И участливо
Рви нам вены
Будь же счастлива
Непременно

01.08.2015  03:15


Рецензии