помечтаем

Жизнь проходит незаметно,
Пролетает день за днем
За работой неприметно
Как мы к старости идём.
Та, коварная такая,
Подползла исподтишка!
Ну, прошла незамечая-
В том бы не было грешка!
И метели б пролетели
Не касаясь головы,
Чтоб вески не поседели-
Триста лет гуляй, живи!
Не болели руки-ноги,
Да не ныла бы спина,
Шли б мы тихо по дороге,
Молодые как весна!


Рецензии