белое и пушистое

В маленьком белом комочке 16-ть когтей, носик, ушки, хвостик
и беззащитное "мяу" говорили о том, что он рождён для любви и нежности.
Но ещё возникало чувство сострадания и милосердия.
Было приятно слушать мурлыканье, кормить его, наблюдать за пушистиком.
Взамен я отдавала комочку свою Любовь и Надежду, что я его не переживу.


Рецензии