Жизнь продолжается...

Жизнь продолжается... А мне не вправе
Жалеть  о  пройденном  пути,
Об  обошедшей  меня   славе,
О  славе  тех, кто  впереди.

Конечно, есть  к  себе претензии,
Но  не  перепишешь прошлую жизнь.
Полил  сейчас  горшок  с  гортензией -
В  него  слезы   пролились.

Приходит  мысль:  мол,  наверстаю,
Жар-птицу   ухвачу   за  хвост.
Зачем?!.. Напрочь  отсутствует зависть,
Дай  бог,чтоб горя  не  стряслось.


Рецензии