Ты

Таинственность плеч.
Восторженность смеха.
Шептание свеч.
Мерцание эха.

Сомненье в груди.
Желанье во взоре.
Река – впереди,
А, может, и море.

И нежности ждут
Усталые руки.
И птицы поют.
Иль вечные духи?

И, кажется, нет
Прекрасней созданья.
Но вдруг гаснет свет
И рушится зданье.

Тускнеет весна,
И взрывом – цветенье.
Потом – тишина
И…вздох – в отдаленье.


Рецензии
Замечательное откровение!..

С теплом,

Татьяна Рыжова 5   19.04.2022 23:08     Заявить о нарушении