Как бы мне хотелось снова к морю

Как бы мне хотелось снова к морю.
Я давно на море не была.
Тридцать лет прошло, а может боле.
Жизнь прошла, ну, а мечта – жива.

И подняв мечтаний паруса.
Я пустилась бы за ней вдогонку.
Туда, где в море тают небеса.
Соединившись с ним за горизонтом…

Я б все чувства выпустив на волю…
Там, на море, счастье обрела.
Мне хочется услышать рокот моря
И поднять повыше паруса.

Там на море плещутся дельфины.
Нежатся медузы в глубине.
Крики чаек слышно над заливом.
Пляж на закате в золотом плаще.

Волны с шумом катятся на берег.
Их поглощает с жадностью песок.
Я на море, только я - не верю…
А море сердится касаясь моих ног.
        21.07.2015 г.


Рецензии