Мечты за стенкой спрятав навсегда

Уймется боль… перемешаясь с тленом
И станет невозвратной запятой
Из книги судеб... обуянных пленом
Несчастных... от любви пережитой

Застынет время в комнате пустой
И вечность в образах воспламенеет
Слезу на память выдавит святой
Которая от горя помутнеет

Прощаясь дверь закроем поплотнее
Мечты за стенкой спрятав навсегда
Теперь никто из нас не опьянеет
От сказанного шепотного "да"

Вот запах тела… сущая беда
Он будет мучить… ночи убивая
Последует за нами в города
И станет жить о прошлом поминая


Рецензии