Потери

Уходят молча души в поднебесье
Дорог обратных нет,возврата нет.
И льется с неба мелодично песня,
И разливает в наших душах свет.

Мы тихо молимся, упрямо глядя в небо,
Когда нибудь и нас оно возьмет,
Для нас не это жизненное крэдо,
Для каждого настанет свой черед...

Мы выживали, морщаясь от боли,
Смотрели в небо вспоминая тех,
Кто предан был уже Господней воле,
Молились,"поднимались" дальше, вверх.

Мы знали что такое страх и голод,
И боль,и холод дула у виска...
Нам страшным и чужим казался город
В сердцах силились вера...и тоска.

Как часто нам хотелось к остальным на небо,
Но мы держали глупость в кулаках
Мы знали "цену"молока и хлеба,
И вкус предсмертной соли на губах.

Пробиться в этом мире очень сложно.
Жизнь так терзает,в клочья рвет,и гнет.
И слабому здесь выжить не возможно.
Кто пережил потери, тот поймет.


p.s:Мы выжили,нас не сломала жизнь
    Мы просто все терпели и молились...
    .....Друг другу говоря всегда -"Держись"


Рецензии