Десантный взвод...

Промчалось  два  часа - сменились,
Сейчас  бы  к  камню  прикипеть...
Но  снова  тишина  вонзилась
Клыками  в  душу  мне  на  треть...

Что  там  за  тишиной - разрывы,
Ущелье  босое  в  крови...
Броня  остыла - спит  лениво
На  том  окопе  шурави...

Сменился  так  же - отдыхает,
А  мне  всё  лезет  в  мысли  сброд...
И  сна  реакция  цепная
Окутала  десантный  взвод...

В  любой  момент  их  по  тревоге
Седой  поднимет  капитан...
И  хоть  достало  до  изжоги:
А  выполнять  придётся  план...

Ну  вот  и  час  промчался  мимо,
Ещё  чуть - чуть , мне  заступать...
Для  десантуры  служба  чтима,
Никак  нельзя  им  отступать...
01.08.2015г.

С  Днём  ВДВ!!!


Рецензии