Райские сны

Люблю тебя,люблю родной
За кофе утренний в постель.
Люблю за то ,что ты со мной,
Что жизнь летит ,как карусель.

Бегут года,летят стрелой,
Уносят радость и мечты.
Сейчас живем одной весной
И снятся райские нам сны!

Где над обрывом, над рекой
Плывет сиреневый туман.
И пахнет скошенной травой,
Цветет отчаянно дурман.

Березки стройные стоят,
Как  на праздник  разодеты.
Листвой тихохонько шумят
Ожидая лучика рассвета.

Забрезжет лишь чуть-чуть рассвет,
Петух заводит серенаду,
А  шорох- ветерка привет
Подарит свою прохладу!

Сидим с тобою у куста,
Вдыхая аромат шалфея.
В синие смотрим небеса,
О прошлых веснах не жалея!!!


Рецензии
Как хорошо, когда любовь нежней и крепче год от года.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   11.09.2015 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо,за теплую рецензию!!!!

Людмила Иванова 17   11.09.2015 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.