***

Когда-нибудь сомкнутся губы: -Всё в порядке!
Когда-нибудь возникнут мысли- черт возьми!
Когда любовь и дружба стали шатки
С вопросом мы: -Куда теперь идти?
Ни крах событий-жестов осторожность,
При поворотах только тупики.
Ни отрицание-слабость, безнадежность
И расстояние до своей черты!
Когда ударится внутри живая похоть,
А сердце, что -затухшие угли
Изрядно шатко и ужасно плохо.
И перед кем теперь молить прости?!

1.05.11 г.


Рецензии