Похититель

Нет, я хочу видеть тебя только голой и чистой, а ты упираешься и дерешься в исступлении, пытаясь вернуться к своим чугунным сковородкам. Ты думаешь, что пока не намыта посуда мы не умрем совсем. Но мы умираем: со сковородками и без. Позволь же отвести тебя туда, где все это не имеет значения. Не бойся: после того как тебя разорвет обезумевшая от запаха молодой плоти рысь, мы будем собирать прекрасные цветы на зеленых холмах, я надену венок тебе на голову и спою песню про красавицу: она торгует хлебом в лавке, синеглазый юноша приходит к ней каждое утро: его свежее лицо покрывается румянцем, а ноздри и грудь выдают ее, и все, кто проходит мимо лавки читают слово "страсть", бегущее дрожью их молодых тел. Не надо бояться.


Рецензии