На воде облаков - суть

На воде облаков - суть,
продолжаю с улыбкой - путь,
а в душе от разлук - след
и руины от прошлых бед.
Не бурьяном - цветами рос
самый важный судьбы спрос
и привёл в сад любви - ах!
Решено всё на небесах.
Над землёй Млечный путь плывёт,
во мне вера в мечты живёт,
и во мне все миры слились
продолжая стремленье в жизнь!

Кемерово. 1 августа 2015г


Рецензии