Память и свобода

Как хорошо что мы теперь свободны
Свобода, равенство и сила есть у нас
Плевать что говорят там голоса дурные
Мы выжили тогда, так будем жить сейчас

Земля дарёная нам дедом
Пропитанная кровью всем родной
Имеют право старики питаться хлебом
Взращённого в Россиюшке большой

Рождённые в годах сороковых - пятидесятых
Вы выростили наших матерей отцов
Мы дети девяностых, внуки матерей солдатов
Мы не подпустим к родине врагов

Всегда мы будем помнить то больное время
Как плакала теряя сына мать
Ветераны наши, о вас слагает время
О вас мы с гордостью великой будем вспоминать.


Рецензии