Безудержным плачем рвануло в груди

Безудержным плачем рвануло в груди;
задёргались губы,
запрыгали плечи,
скрипнули зубы,
закрылись глаза,
вырвалась из плена настырная слеза.
Упала голова,
вытерла рука,
захлопали веки,
успокоились плечи,
умыто лицо.
Сказанное кем-то доброе словцо.
Злая боль забыта,
рана зажила -
резвые копыта
бьют в колокола...


Рецензии