***

От ветра ли, дождя,
                осенний лист дрожал...
Несмелую Любовь
               Сатрап на кол сажал!
И в муках, извиваясь,
                с последнею надеждою,
с земли поднять
               пытается она
                Белые одежды.
                25.09.2012г.
                г.Находка.


Рецензии