Одинокие люди

Одинокие люди не плачут
Они держат все силы в себе.
Одинокие не ищут удачи,
Они знают где ее найти.

Счастливые-ли они люди?
Как знать и где найти?
Ответ-ли мы получим
Если их от грусти спасти?

Задавая все эти вопросы,
Мы боимся такими же стать.
И друг друга никогда не попросим
Перестать общаться, молчать

Забиться в угол сомненья,
Забыть, о чем думает друг.
Закрыться в себе и укрыться
От всех тех, кто ходит вокруг.


Рецензии