Нам не о чем с тобой поговорить

Нам не о чем с тобой поговорить,
Все темы исчерпались мимолетно.
Нам не о чем друг друга попросить,
У нас свои падения и взлеты.

Все разделилось просто – «ты» и «я»,
Нет больше «нас», мы не нужны друг другу.
Но почему так грустно мне тогда?
И не дает покоя злая вьюга.

Нам не о чем с тобой поговорить,
И, что страшнее, не о чем молчать.
Мне больше не увидеть глаз твоих,
Тебе моих стихов не прочитать.

И, вроде – если любишь, отпусти.
И, вроде – будет лучше так для нас.
И, раз уж разошлись наши пути,
Мечтать не надо, чтоб сошлись опять.

Но не смогу тебя я позабыть,
Как это бы банально не звучало.
Нам не о чем с тобой поговорить,
Но как я не хочу, чтоб ты молчала…


Рецензии