Здесь все осталось как прежде

Здесь все осталось как прежде:
Море,грот и отлив...
Откуда же столько редких
Тут появилось птиц?

В гнездах отвесные скалы-
Ну просто птичий базар,
От громкоголосого гвалта
Кругом идет голова.

Мечутся папы и мамы,
Чтобы птенцов накормить,
Им,желторотым все мало,
Да,продолжается жизнь...

На сопке этой когда-то
Был оживленный район,
Носились гурьбою ребята,
Был там и старый мой дом.

Но не было птичьих базаров,
Боялись птицы людей,
Им это место по нраву
Оказалось только теперь.

Эта новость меня удивляет,
Искренне радуюсь я
Тому,что жизнь процветает,
Как совершенна Земля!


Рецензии