Ветер треплет...

Ветер треплет времени одежды.
И срывает с брига паруса.
На котором к острову Надежды,
В поисках Любви летит душа.

Оставляя за кормой былое,
За собой сжигая все мосты,
Устремляясь за своей мечтою,
В светлый мир добра и красоты.

Мчит душа среди ошибок вечных.
Их стараясь мели обогнуть,
Уклоняясь от ловушек встречных,
К острову Надежды держит путь.


Рецензии