любите

Любите долго, как в последний раз,
И бойтесь отпускать любимых руки,
Кто знает, что случится через час,
Пока находитесь в недолгой, но разлуке.

Любите жадно, жадность не порок,
Внимайте каждому удару сердца,
Душа отчаянно пусть бьётся в килогерцах,
Любовь же свой пускай не знает срок.

Любите так как будто в первый раз,
Бесценно время, что двоим даётся,
Пусть ваши души согревает солнце,
Любите даже в свой последний час.

Любите, задыхайтесь от любви,
Внимайте каждому прикосновению,
Не страх несите, лишь своё смирение,
И радуйтесь тому, что обрели.


Рецензии
z мысль не нова

Гроза Лексей   03.08.2015 06:22     Заявить о нарушении