Камень

Вы знаете меня.
Но так ли это?
По морю плавал я,
И был тогда поэтом

Расстегивал ремни
В душевном зазеркалье
Я вырваться хотел.
Моя душа - лишь камень.

Возьми его и брось
В пустынный океан событий
Останется лишь горсть
Того, чего боитесь.


Рецензии