Кто ты...

Кто ты в этой жизни?

Бурная река?
Тихий ручеёк?
Малая звезда?
Или неба вздох?

К небу полетим.
Крылья за спиной.
Мир лишь нам двоим.
Будь моей мечтой.

Кто ты в этой жизни?

Яркая мечта?
Серая печаль?
Лезвие ножа?
Чистый как хрусталь?


01.08.2015г


Рецензии