о женщины

О как женщина...с утра прекрасна
В своей обыденной...красоте ...
И каждому мужчине ясно
Что женщины....красивы все

Ты разбуди..её  лишь поцелуем...
Она ответит...я твоя...
Зачем искать другую...
Она чужая....я своя....

И пусть ...нет макияжа....
Лицо...не прибрано еще..
Но вот ...душа её  твоя же...
Люби и больше ничего...

А женщины ...красивы все на свете..


Рецензии