Без любви несмелая

Я такая пьяная,
        от своей любви.

И такая счастливая,
        ты лишь позови.

Зацелую я тебя,
        обниму любя.

Я такая милая,
        только не твоя.

Я сижу смотрю в окно,
        ты идёшь вдали.

А в душу моей одно,
        умру от любви.

Я такая пьяная,
        от любви своей.

И хочу быть милою,
        милою твоей.

Но судьба жестока к нам,
        что не говори.

Даже не поймёшь ты сам,
        в след лишь фонари,

О любви моей кричат,
        сердце на куски.

Остаётся лишь молчать
        о моей любви.

Ты идёшь совсем с другой,
        рядом нет меня.

Поиграла я с судьбой,
        только не твоя.

Я не смелая была,
        и любовь тая.

И осталась я одна,
        и я не твоя!!!


02.08.2015г
         
               


Рецензии