***

И боли и радости я одинаково рада
Пускай  даже грусть выливается через край
Ведь если не вынесешь целостной мерзости ада
Пока не попробуешь жгучей перчености ада..
Ни-ког-да не познаешь насколько сладок твой рай.

Порой мы бываем гнилыми, как мозг деграданта,
Порой мы чисты - как из свежего снега вода.
Вчерашнюю ношу не выдержат плечи атланта..
Она тажела и для твердых плечей атланта (!)
Сегодня  же мне не составит совсем труда..

Самой эту горсть уместить в коробок от спичек
Возможно, даже забыть,  что он есть у меня
Добавить туда все обиды, щепотку вредных привычек
(Не действий плохих, отнюдь..а людей таких-вредных привычек)
И бросить в багряный, последний танец огня.

Последний разок будет танго в обнимку с пламенем
Не заключит любовь уже с ненавистью пари
Облегченно вздохну. Не найду больше места таким сочетаниям
Абсолютно нет места в душе моей сочетаниям
Что кромсают сознание глубоко-глубоко изнутри


Теперь же в стократ будет легче, я точно  знаю
Ведь сжег вчера все плохое огонь в углу
В голове мыслей не..черт. что опять собираю??
В подсознанье старательно я собираю
Что-то...
а что - так вот сразу понять не могу.

Через часик-другой проясняется мысль из темницы:
Угольки изо всех сил пытаюсь в руках удержать
Держу все, до конца,что осталось от огненной птицы
Сжимаю, не помню о боли от  огненной птицы...
Словно вечно хочу..словно вечно хочу танцевать.


Рецензии