Выбор. ХХХ

 С распростертой душой, каждый раз изнутри
В город насквозь пропитаный дымом и желчью.
Прожигая остатки недопитой печени,
Разрывая карман у ларечных витрин.
 Наблюдая как искренне смотрят в глаза
Прошлогодним бичом недобитые стервы.
И уверенно тратить никчемные нервы
На честнейшую ложь в стиле "будем друзья".
 Упиватся взахлеб, ежечасно курить
В ожидании нирваны - нутром наизнанку.
Забивая на всех при наличии ханки.
С жалкой целью - хотя бы пол века прожить.
 Дряхленький рок-н-ролл, без весомых причин,
Как лекарство от рака в больные мозги.
Что во тьме рассмотреть? Здесь не видно ни зги?
Лиц от масок, сквозь линзы нельзя различить.
 Поневоле, при здравии, в трезвом уме
Неустанно ползешь на взведенную плаху.
Выбор - толи послать откровенно все нах*й,
Толь таким же причудам предатся. ...как все.


Рецензии