Ложь

О, ложь, опять ты на моей дороге!
Зачем ты набиваешься в друзья?
Настырно стала на пороге,
Ворчишь" возьми с собой меня"!
Но мне с тобой не по пути
Тебя я ненавижу!
Ах правду,где б найти,
Когда и где ее увижу?
Везде коварная и злая
Ложь процветает и живёт.
Во лжи вокруг все утопает,
Дорогу Правде не даёт.
За то мошенникам с руки
Иметь приятную подружку-
Они сплелись как пауки,
И закатили с ней пирушку


Рецензии