А любовью ангелы играют

А любовью ангелы играют.
Повезет дадут,нет отнимают.......

Стало пусто на душе.
Ни чего не радует.
С милой рай был в шалаше.
А в дворце глянь каторга.
Словно в клетку заточили.
Крылья напрочь оторвав.
Окна,двери все забили.
Хоть ложись,хоть стой ,хоть плач.
Каждый день одно и тоже.
Здесь не тронь,туда не лезь.
Словно спишь,а жизнь проходит.
К милой в душу не залезть.
Как узнать на самом деле.
Что она наворотит?
У нее семь пятниц на неделе.
Может врет,а может правду говорит.
Ведь когда встречались перед свадьбой.
Была сущий ангел неземной.
А сейчас одев кольцо на палец.
Стала мной вертеть,как чёрт шальной.
В принципе я знаю ни куда не деться.
Раз влюбился,то теперь терпи.
Мне до счастья шаг,душой раздеться.
А любовь конечно впереди.


Рецензии