Господи, о пощаде молю!

 
Господи! О пощаде молю,
Не меня пощади, а детей.
Я молитву Тебе сотворю,
Чтоб берег их десницей своей.
Онкология, как приговор,
Но НАДЕЖДА в каждом живет.
Лейкемия прокралась, как вор,
Оглянувшись, рванула вперед.
Невозможно спокойно смотреть
В эти полные боли глаза.
Начинают здесь рано взрослеть,
Но надеются на чудеса.
Вика, внученька, ЖИЗНЬ зовет,
Вместе мы болезнь победим.
Знай и верь, что тебя счастье ждет,
Очень этого мы все хотим!
 26.01.2013 г. Челябинск


Рецензии