Взыскательности не хватает

Взыскательности не хватает,
Порой  такую   чушь  несу,
И  все  прекрасно  понимаю,
Затылок   только  почешу.

Но  ни  для  светских раутов,
Ни для филологических тусовок,
Для обычных граждан и гражданок
Всё   адресовано.

Пишу   о  том, что   наболело,
Что   ненароком   вспомнилось:
Вот,  иволга  вчера   напела -
И  мне   запомнилось.


Рецензии