Люцерна посевная. Medicago sativa L

Люцерна ждущая любовь пчелы,
Губами желто-фиолетовых цветов,
Стреляла с ВЕНЧИКОВ пыльцою,
И,облако люцерновой любви,
Пчелой на РЫЛЬЦА попадала,
Где ПЕРЕКРЕСТИЕ в любви,
В люцерне СЕМЯ укрепляло.


Рецензии