Любви пожар не потушить!

Любви пожар не потушить!
В огне сгорают стыд, упрямство!
Вмиг чувства могут оглушить!
Безумных мыслей постоянство!

Желанье, страсть, до боли крик!
Эмоций бездна в исступленьи!
Слиянье тел-волшебный миг!
Оргазма чудные мгновенья!

И шепчут губы вновь-"Хочу"!
Хоть в кровь искусаны до боли!
Признанья в паузе-"Я люблю"!
ОН и ОНА-две главных роли!

Глаза огнём любви горят!
Нет тени страха и сомненья!
И день и ночь они не спят!
В плену безумства наслажденья!

Любви пожар не потушить...
Бессилен мозг, слепа наука...
Лишь сердцем, чувством надо жить!
Жизнь без любви-сплошная скука...


Рецензии