Сверчок за окном

Сверчок за окном и тёплая ночь,
пью чай с молоком, луна, неба дочь,
я видел её золотою в смерканьи,
и сердце моё проникнулось тайной...

Затихли часы, осыпал пыльцою
небесной красы мой ангел лицо ей,
как чаша вина над нашей долиной
сияет луна, луч льётся с вершины...


Рецензии